은혜로운 찬양

• 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • 은혜로운 찬양
은혜로운 찬양
Way Maker 운영자 2021-11-26
  • 추천 0
  • 조회 163

http://yicenter.onmam.com/bbs/bbsView/35/5997779

[ Verse 1 ]

You are here

Moving in our midst

주님 여기 계시네요

우리 중에서 운행하시는 주님

I worship you

내가 주님을 예배합니다

Working in this place

주님 여기 계시네요

이 곳에서 일하시는 주님

[ Chorus ]

Way maker

Miracle worker

길을 만드시는 분

기적을 행하시는 분

Promise keeper

Light in the darkness

약속을 지키시는 분

어둠 속에 빛이 되시는 분

My God

That is who you are

나의 하나님

당신은 그러하신 분이십니다

[ Verse 2 ]

Touching every heart

주님은 여기 계시네요

모든 마음을 만지십니다

Healing every heart

주님은 여기 계시네요

모든 마음을 치료하십니다

[ Verse 3 ]

Turning lives around

주님 이곳에 계시네요

우리 인생을 변화시키십니다

Mending every heart

주님은 여기 계시네요

모든 마음을 고치십니다 (*mend=수선하다)

[ Chorus ]

Way maker

Miracle worker

길을 만드시는 분

기적을 행하시는 분

Promise keeper

Light in the darkness

약속을 지키시는 분

어둠 속에 빛이 되시는 분

My God

That is who you are

나의 하나님

당신은 그러하신 분이십니다

[ Bridge ]

Even when I don't see it, You're working

Even when I don't feel it, You're working

내가 보지 못할 때에도, 당신은 일하십니다.

내가 느끼지 못할 때에도, 당신은 일하십니다.

You never stop, You never stop working

You never stop, You never stop working

당신은 절대 멈추지 않으십니다.

절대 멈추지 않으시죠.

자유게시판